Только ты

Когда просто во сне летаешь.
Снится Курск, друзья и веранда.
Только ты одна управляешь.
Только ты знаешь, как надо.

Когда молча в висок стреляешь.
Или шея в петле, отрада.
Только ты одна управляешь.
Только ты знаешь, как надо.

Когда мыслями заменяешь.
Я в постели с тобой и рядом.
Только ты одна управляешь.
Только ты знаешь, как надо.

Когда холод, но доверяешь.
Сочиняя стихов баллады.
Только ты одна управляешь.
Только ты знаешь, как надо.

Когда "скорая" срочно на дом.
А игла мимо вен с бравадой.
Только ты одна управляешь.
Только ты знаешь, как надо.

Когда умер и быстро таешь.
На гранит, разбросав закаты.
Только ты одна управляешь.
Только ты, знаешь как надо.


Рецензии