На Новый год загадывай желания

На небе месяц - жёлтый блин.
На Новый год загадывай желания.
Подарки с неба - журавлиный клин,
Любви, надежды тёплые признания.

Добра и мира людям всей планеты,
Мы дружно скажем : "Нет войне !"
И на асфальте пусть рисуют дети
Круг солнца в радужной голубизне.

А главный приз - внимание, забота близких.
Пусть ширится семейный круг.
Крутым рывком со стартов низких
Пусть будет жаркий праздничный досуг !


Рецензии