Карий

Я забываю тебя.
Глаз твоих пустоту.
Пьяных шагов броня.
Сонных ночей, мечту.

Я забываю тебя.
Тела холодный плен.
Губы в закатах дня.
Верностью, в пыль измен.

Я забываю тебя.
Быстрым потоком рек.
Птицами октября.
Как от любви побег.

Я забываю тебя.
И невозможно быть.
Строки огнём паля.
Так и  не смог забыть.


Рецензии