Уловили здорово воздух вы

Уловили здорово воздух вы
Покорили. Словом рисовать смогли
Эти настроения и лиричность миг
И моменты счастья... В сердце
В душу, в улыбку проник

НА изумительный и классный стих, "Обычный снег" автор, Оленин Александр.


Рецензии