Ненависть

Мои стихи-они не о любви.
Там только боль и слово НЕНАВИЖУ.
Всё было через плотные очки,
Теперь я без очков, прекрасно вижу.

И взгляд мой ясный, чёткий, вспоминаю
О боли и предательстве былом,
Обманах, лжи, изменах, играх, что по краю
Вели меня, используя во всём.

Любила, не хотела верить,
Во всё, что видела, любя.
Мою всю боль ничем нельзя измерить,
К тебе осталась только ненависть моя.


Рецензии
С Новым вас годом!Спасибо за чудесные строки.

Сергей Лутков   26.12.2022 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю, и вас с наступившим!

Натали Миллер 2   21.01.2023 10:00   Заявить о нарушении