Просто

Просто прицельно бей.
Стих сокращая в стадо.
Холод от батарей.
Всё как всегда и надо.

Просто прости прощай.
Снов позабудь проблему.
Только не сокращай.
Вечных стандартов схему.

Просто прощай, прости.
Будь далеко и где-то.
Дым над водой пусти.
Утром, дыханьем ветра.


Рецензии