Адам

Бывают ли на свете злые силы
Иль это просто низкий уровень добра
Ведь демоны, как ангелы мне милы
И что с того, что Рай их не забрал
Энергия не знает слова «минус»
И не для всех добро со знаком «плюс»
В водоворот любви скорее кинусь
И не боюсь, что утоплюсь
Пусть демон страсти разрывает плоть
Не страшен мне закон грехопадений
И кто без Евы был бы тот
Кто стал причиной всех творений.


Рецензии