По закону времени
Спешат сегодня пары...
Закончатся учения,
А там война с пожарами.
Ни лимузинов красочных.
Всё по закону времени.
Как при режиме масочном.-
Такие отклонения.
Пусть без фаты и платьица
Прекрасное мгновение...
Благословит их Батюшка
Как раз по возвращении.
Свидетельство о публикации №122121700747