Мой Любимый Дождь. 7. Чёрный купальник
вас пятеро
я один
ты мне так нравишься
твои соски острыми ягодами и я стесняюсь тебя
мне 10
ты такая красивая
танцуешь
твой купальник в паху жмет, двигается
я влюбляюсь в твои кривые движения
ты идешь к дереву и там снимаешь купальник, девочки хохочут
у одной белые волосы и гипс через плечо
я бегу к друзьям
я тебя ненавижу
я люблю я люблю я люблю
тебя
Свидетельство о публикации №122121707439