Зачем пророк в Отечестве своём

Зачем пророк в Отечестве своём,
Который счастья всем не обещает,
Кто ночью,утром,вечером и днём
С экрана правду чистую вещает?

Прикрыть которой нечем наготы,
Не отмахнуться и не откреститься
От горькой прямоты и правоты,
Какому за свои обиды мстится!

Зачем пророк в Отечестве своём,
Где каждый сам и гений,и оракул?
Мы от своих пророков устаём,
А тут ещё чужие лезут в драку,

Судьбу где каждый хочет предсказать
Народа,государства и планеты,
Как,от кого и почему спасать,
За лайки кто даёт свои советы!


Рецензии