Гнобят во всём? Да по любому поводу?

Гнобят во всём? Да по любому поводу?
Гнобят везде? Да только не тебя?
Ну так и что? Да не бери, брат, в голову.
Не парься, друг, попроще говоря.

Иди себе по обществу. Похаживай.
Шагать-то по толпе - нетяжкий труд.
Да только никого потом не спрашивай,
За что через тебя перешагнут.

04.12.22; 17.12.22


Рецензии