Окна RUS. ТА

Политиков ваяют
        или лепят -
               их эпохи.

Связанные - связями,
           повязаны - порукой...

И самый
духовный народ
однажды начинает -
громко чавкать...

Война
  любой ценой -
          банкротит Мир...

Истерики Войны -
громче
спокойствия Мира.

И модус вивенди -
уже - казус-белли...

Акела - есть,
Но где - Балу
           с Багирой?..


Рецензии