Шаг

Постоянством
Для будущих
Нас, -
Для глаз, что свободны от власти
Политики шор, -
Прошлого
Горьких повторов,
Она сознается
Душе,
Как Невесте,
Она отпускает
Белого голубя
В полночь,
С кратким письмом: -
*Мы Вместе*, -
За краем систем
Она делает
Шаг за пределы
Века и образов снов
Неоновых лозунгов
Прожитых, в ноль, просторов... -

Она

Опускает

Алые шторы,

Она

Шагает

В Любовь.


Рецензии