Отклик...

 Мы с тобою останемся, Осень,
 Тополя облетят, ну и пусть.   
 Все равно я люблю тебя очень
 За твою безысходную грусть.

Георгий Русанов...   

Экспромт.

За красивые зори, закаты,
За шёлковые травы в страду,
Наши годы осенние святы
Их люблю, ими я дорожу,

Не устану я ими гордиться,
Ведь осенней поры кружева,
Продолжают неистово сниться,
Хоть зима уже вовсе пришла,

Продолжают слезою ресницы,
Наполнять глаз чудеснный разрез,
Чтобы в памяти эти страницы
Счастья нам подарили отрез,

Чтобы осени, лета рассветы,
Не забыть, как и прежде любить,
Чтобы строчки желаний и света
Продолжали цвести и творить!!!

17.12.2022г.




http://stihi.ru/2022/12/15/2418


Рецензии
Прекраснейшая любовная и пейзажная лирика, Людочка! Достойный ответ! Очень понравилось! С уважением и теплом, Лина!

Лина Сафронова   22.12.2022 02:11     Заявить о нарушении
Линочка, доброе утро, рада отклику!!!
Зимушка тёплой и радостной!!!

Людмила Делий   22.12.2022 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.