Мой Любимый Дождь. 6. Прощание
мои пальцы так быстро набирают строку, я люблю цифровые отношения, ты знаешь, но твои отношения цветочные и ты вышиваешь маки - на белом полотне моих глаз
я терплю, потому что я люблю тебя
ты перекусываешь нитку так близко от слёзного канала, я сжимаю губы от боли
ты видишь что нибудь кроме своего компьютера?
нет, милая, я не вижу
я люблю цифры, значения, линии
я зависим, понимаешь?
отойди молчи заткнись
*этой части ты не читала точно
Свидетельство о публикации №122121707342