С Россией - Бог

Уймите вы свой пафос, господа
Ведь нам плевать кто перед нами снова.
Уносит прочь всё времени река,
А вот зима для вас будет сурова.

С Россией Бог, вы все обречены
Не научила вас история России.
Мы не боимся никакой войны
И мы не ждём спасений от мессии.

И если надо, мы идём ва-банк
Без трусости, радея о народе.
Нас не поймут ни брит, ни галл, ни франк
У них геройство не бывает в обиходе.

Уймите пафос, шансов у вас нет.
Не стоит вам ходить тут петухами.
Уже не раз Россия спасла свет
Нацизм уже подавлен был войсками.

Опять хотите мировой войны?
За что вам воевать, вам хоть сказали?
Не доживёте даже до весны
С Россией Бог. Мы это доказали.

Столетиями бьёмся мы за мир,
Не начинали первыми мы войны.
Но если надо, русский богатырь
Побьёт любого, чтобы жить спокойно.


Рецензии