Разноцветные сонаты

Разноцветные сонаты
Детства, вечности, любви.
Ни осады, ни преграды
В тихом царствии семьи.

Музыка - оплот Владыки
В исцелении времён.
Просветляющие книги -
В списке душ, сердец, имён.

13 декабря 2022г.


Рецензии