Отклик в моменте - когда твой друг...

Когда твой друг, уж, за чертой,
Ты сам себе опорой станешь.
Но вместе легче, если бой,
В трудный час, его помянешь.
Не важно, кто кого, - учил,
Но счастье, если есть подмога.
Друг, это верность и любовь,
Награда за заслуги, перед Богом.


Рецензии