Дерипаске

 Как в пословице Савраску
укатали Дерипаску,
говорил же Вова Путин -
не храни "бабло" в валюте.

Чуть ли что - и вспыхнет порох
не храни "бабло" в оффшорах.
Из Британского копытца -
ни умыться, ни напиться.

Вот и сорваны все маски -
погорели дерипаски.
 


Рецензии