Великой русской славной княжне натали

О,МИЛАЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ КНЯЖНА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!!!ТВОИ БЛЕСТЯЩИЕ ЛОКОНЫ СИЯЮТ ВСЕГДА КАК АЛМАЗЫ,А ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ РУЧКИ ГОЛУБОЙ КРОВИ КАК ИЗУМРУДЫ!!!ТВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ ВЗГЛЯД ВСЕГДА ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЙ СИЯЮЩИЙ ПРЕЛЕСТНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ КРАСИВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ В ОЧАРОВАНИИ И В ИЗУМЛЕНИИ ТВОЕЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!Я ВОССЛАВЛЯЮ И  ВОСХВАЛЯЮ ТВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КРАСИВЫЙ ПЕРСТ СЧАСТЬЯ И ВЕЛИЧИЯ САМОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!!!


Рецензии