Про Греку и Рака. Песня-вальс

Плывёт Грека через
    РЕКУ,
видит Грека,- в речке
    РАК.
Сунул Грека в речку
    РУКУ,-
Рак за руку Греку
    ЦАП!
Сунул Грека в реку
    РУКУ,-
Рак за руку Греку
    ЦАП!

Грека выскочил
    ИЗ РЕЧКИ,-
Рак клешнями руку
    ЖМЁТ.
Боль как уголёк
    ИЗ ПЕЧКИ,
пальцы скованные
    ЖЖЁТ.
Боль как уголёк
    ИЗ ПЕЧКИ,
пальцы скованные
    ЖЖЁТ!

Грека вмиг вспотел
    ДО ПЯТОК.
Стал кричать,- на помощь,
    ЗВАТЬ.
Напугал коров,
    С ДЕСЯТОК,-
перестали корм
    ЖЕВАТЬ.
Напугал коров,
    С ДЕСЯТОК,-
перестали корм
    ЖЕВАТЬ!

Усмехнулся Рак
    УСАТЫЙ,
видно Греку
    ПОЖАЛЕЛ.
Тот бедняга, весь
    ПАТЛАТЫЙ,
больше раков
    НЕ ХОТЕЛ.
Тот бедняга, весь
    ПАТЛАТЫЙ,
больше раков
    НЕ ХОТЕЛ!
    
Прыгнул в Речку Рак,
    И СНОВА,-
Грека в лодочке
    ПЛЫВЁТ.
Успокоились
    КОРОВЫ.
Грека до сих пор
    ЖИВЁТ.
Успокоились
    КОРОВЫ,
Грека до сих пор
    ЖИВЁТ!
   


Рецензии
Мне тоже случалось думать в этом направлении:

http://stihi.ru/2016/06/14/6216

Владимир Циникер   18.12.2022 14:16     Заявить о нарушении