Вике Нуланд
в штатах бродит разное зверье,
"Бабка раздающая печеньки" -
вот и все, что знаем про нее.
Оказалось чин ее - немалый,
только вот судьба бывает - зла:
всю Европу бабка прошагала,
а ума, увы - не нажила.
Свидетельство о публикации №122121707143