Тепло и холод

Метелью снежною повеет с севера,
Тепло придёт из южной стороны.
Метель, та - скромница, как дама с веером,
А, кавалер, из сказочной страны.

Ничем, та встреча, не была приметною,
Ну, может быть, лишь разностью фронтов.
Когда, любовь, не может быть ответною,
Всего лишь, из-за разницы ветров.

Тепло и холод, бурю предвещая,
Что им навстречу понесётся мощь,
На стыке времени, то время поглощая,
Не в силах ни себе, ни всем, помочь.

И в диком вихре, танцем зажигая,
Сметают всё, живого не щадя,
Блестят глаза, спешат, изнемогая,
Найти друг друга, изнутри себя!


Рецензии