Три желания. 21. 11. 2020

Три желания. 21.11.2020

Как смог, прожил я эту жизнь
Без ласки близких, без талантов.
Прошли года, и собрались
Над головою туч гиганты...

Клянусь, о многом не мечтал,
Всего лишь три желанья были:
В Австралии - не побывал,
Душа секрет свой не раскрыла;

Хотел картину написать,
Но было тщетно и бездарно.
Теперь разбитый лёг в кровать,
И ухожу в теней мир.
Странно...


Рецензии