Избранное о Зимнем Спорте
И чего на них смотреть.
Люблю Зиму
И зимние виды спорта.
Катаюсь каждую неделю на искусственном льду,
А сейчас и пруды замерзают.
Пробовал сделать Четверной ( с помощью тренера)-
Всех рассмешил.
Тоже неплохой результат.
Приложение.
Спортсменки - красавицы. ЧМ по фиг. катанию
Юрий Кутенин-Ветер
Пантеры Азии пришли. ЧМ по фигурному катанию 2019
Пантеры Азии пришли.
Утерли слезки тем овечкам,
застрявшим возле быстрой речки.
И за медальками пошли....
Свирелька свищет про люли.
Сверкает Новый Пьедестал
Восточной скромностью и силой.
Тулуп девчонка не носила,
А пробегала среди скал -,
Увидев волка злой оскал...
Пантеры Азии пришли........1
Надолго? Скажет кто навечно?
Но ... Время так бесчеловечно -
Свирелькой свищет про люли.
На фото гениальный тренер Победительниц
грузинка, спортсменка, красавица
Этери Георгиевна Тутберидзе
© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2019
Свидетельство о публикации №119032410076
Свидетельство о публикации №122121707091