Что говорит мне лунный свет

Что говорит мне лунный свет
Когда я в нем иду?
Когда он пишет мне сонет
В украшенном саду?..

У диких сказочных ворот
Что все же были здесь,
Где все всегда наоборот,
Но более чем есть.

Конь не привязанный стоит,
Зачем его вязать?
Когда душа у нас болит
Нам нечего сказать.

Я подойду к тому коню,
Мы встанем в лунный час.
Пусть освещает нашу жизнь
Всё то, что любит нас.


Рецензии