Про концерты и управление

Под управлением хорошо сыгран был концерт.
Вспомнили музыканты, как играл Моцарт.
Воспроизвести по нотам и сохранить оригинал
Нужна ловкость и сноровка, возможно бэк - вокал.
Как только закончится концерт, разойдутся слушатели
Начнётся волнующее действие, дирижёр
скажет, как играли.
Со стороны нужен взгляд беспристрастный.
Руководитель пусть будет немногословен, лояльный.
Сфера деятельности дана каждому в жизни,
Про критику стоит помнить в любой болезни.
Дело будет подогревать интерес постоянный.
Концерт же должен быть порой интеллектуальный.


Рецензии