Они как и я недосказаны

Они меня любят по разному —
То небо и эти деревья
Они как и я недосказаны
Согласно немому поверью.

Возможно от этого дикая,
Возможно от этого странная,
Но все же я небом великая
Но всё же я солнцем желанная.

Они меня любят по-разному —
Огни фонарей в дольке лунной.
Они как и я недосказаны,
Они как и я вечно юной.

Возможно поэтому с чарами,
Возможно упрямство от этого,
Слывёт моё слово нектарами
И просится в дали за ветрами.

Они меня любят по-разному —
Все бури, метелицы чистые
В лицо волшебством нерассказанным
Из царства навек серебристого.

Возможно поэтому сказкою
Возможно в одеждах томления
Живу ожиданьем прекрасного,
Во власти его возрождения.

Они меня любят по-разному —
Края дивной лунной тарелочки
За небом всегда недосказанным
Над шишками ласковой белочки.

Возможно, поэтому чудится
Былинка любая красивою,
Знай, самое лучшее сбудется,
А я всё люблю, как любимая.


Рецензии