Сегодня мне один снегирь знакомый

Сегодня мне один снегирь знакомый
О солнечном рождении сказал.
О той что существует невесомой,
Которую со звездами венчал.

И так они все звезды с неба эти
Звенели над обителью земли,
Что лучше чуда не было на свете
И танцевали в красном снегири.

А говорят, рожденье необычной
В пророчествах записано навек,
Все выполнять по жизни "на отлично",
Ведь лучшее вмещает человек.

И веточки в лучах благоухают,
Сквозь солнце та рождённая своя
Такое происходит... Ведь бывает, —
Наделена душою снегиря


Рецензии