Тест

Тест на принца не пройден.
Поэтому, дорога в помойку.

Бракованный солдат, но стойко
Пытался покорить и в койку…

Но, в койке будет грустно ночью.
Не будет у двоих - сыночка.

Не будет общих троп и речки.
И в старости не будет печки…

Тест на принцессу не пройден.
Змеюга оказалась, в колоде.

Кирилл Наст


Рецензии