Гвоздодёр...
А полезная штука.
Закосячишь с устатку.
Без звука
Он исправит
ОШИБКУ тетерь.
Я ваЩЩЩЕ
Бью по шляпке гвоздя,
Когда шляпку не видно в тумане.
Получаю по пальцам.
(Плач Маме!!!)
Наставленье Отца-
Так низззя.
Жаль давно НЕТ
Мам-Пап у меня.
Человечек?
Он слаб на болезнь.
Пей Компот.
Он способный и лесть.
Свидетельство о публикации №122121707028