Доченьке!

И 30 лет назад была зима
Такою белоснежной и красивой!
И тот декабрьский день холодным был,
Но сделал он меня такой счастливой!

В тот день моя дочурка родилась!
Малышка,словно куколка!
Родная!
Не верится,что 30 лет прошло!
И в сердце к ней любовь живёт большая!

В прекрасный юбилей желаю ей-
Благославенья получать всегда от Бога!
И Ангельское крепкое крыло!
И чтоб от близких и друзей была подмога!

Здоровья,вдохновенья и мечты!
И чтоб любовь через всю жизнь и в чувствах сладость!
Ведь знать,что дочка счастлива твоя,
Для мамы - для меня,
Такая радость!


Рецензии
Ольга, как красиво и нежно написали Вы!)) Великолепные строки! Столько в них тепла! А с детьми - мы всегда юны)))
С уважением,
Катя

Катя Белоус   17.12.2022 20:37     Заявить о нарушении
Катя, благодарю за отклик Вашей души!
Дети и внуки,это бесценный подарок от Бога!

С глубоким уважением к Вам!Ольга.

Ольга Оул   17.12.2022 20:46   Заявить о нарушении