Внезапно выбрал ты меня своей невестой

Внезапно выбрал ты меня своей невестой,
А у меня немножко есть другой,
Я говорю тебе об этом честно —
Весь выбор в моей жизни только мой.

Внезапно выбрал ты меня своим мученьем
И громогласно стонешь на весь град,
Не от того что вновь я исключеньем,
Высокие ворота в этот сад.

Внезапно выбрал ты меня и одержимо
Летит свет солнца сквозь застылость гор.
А я всё прячусь. Ты проходишь мимо,
Глазами ищешь, как несчастный вор.

И шепчешь на луну меня лишённый,
Я убежала всполохом. Такой,
Что ты навек от счастья отрешённый,
А у меня немножко есть другой.


Рецензии