Я не прошел никаких испытаний...

   Я не прошёл испытание Кровью,
   мне повезло - никого не убил,
   я не прошёл испытанье Любовью -
    просто бездарно её загубил.

    Канули в Лету шальные забавы,
   что же нашёл я и что  потерял?
    Я не прошёл испытание Славой -
     просто её никогда не искал.

     Я не прошёл испытанье Удачей
   в вечном похмелье и в вечном дыму...
  Господи! Старость как жалкую сдачу
     я и подавно теперь не приму!


Рецензии