А Новый Год уже стучится
Своих усилий не щадя.
Со Старым желает простится,
И видно показать себя.
Принять однако эстафету,
Давно уж прожитых времён.
Познать их видимо секреты,
Чтоб был прозрением наделён.
Дабы найти источник силы,
И кладезь мудрости бытия.
Чтоб не иссякла вовсе воля,
Помнить ушедшие года.
А мы однако очевидцы,
Происходящего сего.
В сердцах наверняка хранится,
Частица рода своего.
Пытаемся найти пожалуй,
С судьбою снова компромисс.
Ну а в период очень важный,
Ей будто хлопаем на бис.
Но уповаем на предчувствие,
Нечто особенное объять.
Быть на земле всё же искусство,
Сие не стоит забывать.
В Старом Году свои приметы,
Да и знакомые черты.
Поступки некие воспеты,
Без всякой видимо нужды.
Случилось видимо такое,
Которое не передать.
Другие исполняют роли,
Которые вовсе не под стать.
Время действительно диктует,
Другие правила свои.
Каждый пожалуй понимает,
Что всё-таки они важны.
А Новый Год просто стремится,
Ворваться в дом наверняка.
И лучшим видно оказаться,
Его есть сущность такова.
Как его встретят только люди,
Которые превзошли себя.
Которые от своей природы,
На высоте своей всегда.
Мы впитываем сии мгновения,
С собою нечто унося.
И безо всякого сомнения,
Ждём только мира и добра.
И безо всякого сомнения,
Любви ждём, счастья и тепла.
Но видимо без сожаления,
Свои покоряем времена.
Пусть год грядущий вдохновляет,
Уверенности нам несёт.
Ну и наверное заставляет,
Души познать опять полёт.
Но пробуждает ненароком,
Лишь только к праведным делам.
Будет прекрасным, светлым годом,
Подвержен только чудесам.
Свидетельство о публикации №122121706936