Ночует в небе месяц золотой...

А в тёмном небе
Ночует месяц золотой.
Потом он станет
Полною луной...

Луна - подруга небесная.
Как я тебя люблю .
Освещаешь ты путь путникам,
Чтоб не заблудились в пургу.

Мне привиделась тройка буланая,
Снег летит из-под копыт.
Было давно это . Знаю я .
Но ! Память это хранит...


05.12.2021.


Рецензии