Снежно
Мне частичку неба принесла
Лёгкая божественная крошка –
Свет-снежинка – я её ждала.
Мне зима доверила Святое,
Отпуская тишь в мою ладонь.
В безмятежной радости покоя
Снится мне глубокий снежный сон.
За воздушной снежной пеленою
Мирно отсыпается весна.
Щебетунью ласково укроют
Трепетной любовью небеса.
17.12.22
Свидетельство о публикации №122121706919