Кружится снег

Кружится плавно лёгкий снег,
На землю тихо приземляясь.
Я наблюдаю этот бег
И догадаться постараюсь,
Что он мне хочет рассказать,
О чём поведать, чтоб узнала.

Какую сказку написать,
Чтобы сестрёнка прочитала?
А рядом стайка снегирей,
Как будто яблоки сверкают.
- Домой иди сейчас скорей! –
Они добра мне все желают.
17.12.2022 г., в 19.48 мин.


Рецензии