Я как и тогда, тебя ещё люблю

И там, в далёком-далеке,
Куда уходят все надежды,
И не озвученные вежды,
Ещё скучаю по тебе.

Тогда с тобой наедине,
Я просто счастьем наслаждался,
И быть другим я не старался,
И всё мелькало как во сне.

Но под предательской луной,
Ничто не может длиться вечно,
Не все сбываются надежды,
И мы рассталися с тобой.

С тех пор, вод утекло не мало.
Всё изменилось, даже я и ты.
Былые позабыл давно мечты,
Но всё же по тебе скучаю.

Наших судеб витиеватые пути,
Пересеклись на краткое мгновение,
Неповторимо это к сожалению,
И вмести нам уже не быть, увы.

И время вспять не повернуть,
Я это всё прекрасно знаю,
Но всё равно в душе скучаю,
По тебе, и времени что не вернуть.

А за окном опять сырой туман,
Такой же, в каком мы целовались,
Такой же, в каком мы расстались,
Не дописав любовный наш роман.

Грущу и на туман в окно смотрю,
Горячий кофе в чашке остывает,
И сердце до сих пор скучает,
Я как и тогда, тебя ещё люблю.
17.12.2022


Рецензии