Дорожное...

Вся техника сегодня на покое.
Справляйтесь, люди, сами как-нибудь.
А то, что кружит там, метёт и воет,
Водитель свой почти не видит путь,

То коммунальщикам, увы, по барабану,
То управленцам тоже до луны.
Опять напишут, что пусты карманы,
Ну, как всегда, у городской казны.

Целуйтесь в лоб, автобусы, машины,
Страховка всем вам в помощь и врачи.
Декабрьские белые картины
Признаться, не во всем так хороши…


Рецензии
Счастливого пути, Леночка!!! И хранит тебя Бог на жизненной дороге!!!

Ирина Молчанова Ал   27.12.2022 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.