Врачи... Боец... И АГс...

Бронежилет... Поверх халат,
Врачи... Операционная... Боец...
Готовы все, чтоб вытащить заряд,
От АГээСа... Выжил... Молодец...

Все риски знают медики и сами,
Но, жизнь бойца всегда приоритет.
Как чудеса они творят руками,
Расскажет пациент, а может нет...

Для медиков, всё это лишь рутина,
Бойцу подарен шанс начать с нуля.
В подарок несработавшая мина,
Теперь уже не стоит ни рубля... (Бесценна)

Бронежилет... Поверх халат,
Врачи... Операционная... Боец...
Спасибо Вам, что выживет солдат,
Счастливый у истории конец...


Рецензии