Письмо ребёнка для бойца...

Из боя вышел, мне письмо,
Отдали братцы прямо в руки.
А, в нём желание одно,
Живым пройдите через муки.

К жене вернитесь, или к маме,
К детишкам Вашим если есть.
Простите, не знакома с Вами,
Но, Вам писать большая честь.

Не принуждали, это сделать,
Возник порыв души, и я пишу.
Вам нужно много мест изведать,
За детство, где могу, дышу...

Я, буду рада, если прочитали,
Один... С друзьями вечерком.
И, чтобы Вы все точно знали,
Как мы Вас любим... Дома ждём...


Рецензии