Просто, он...

И один в поле воин бывает и один рвёт на клочья судьбу.  Он творит не на что не взирая,  выбирая дорогу свою.
Он не воин, не рыцарь в доспехах,но внутри он прочнее чем сталь. Он конечно же станет сильнее, пережив свои трудности сам.
Он свой крест пронесёт как и должен,  не моля ни кого не о чём. По дороге кому-то поможет,  тем кто сильно нуждается в нём.
А когда он всё таки сможет до конца той дороги дойти,  вот тогда и это возможно, в двери рая он постучит.
Он не воин , не рыцарь в доспехах, он по совести только живёт.  Никогда ни на что не взирая он творит и вперёд лишь идёт.


Рецензии