Им бы жить...

«Им бы жить!» (текст для песни)

1)
Им бы жить… Но война и пришлось погибать…
А их ждали домой мамы, жёны и дети.
Им бы жить… И любимых своих обнимать,
С добрым утром всегда говорить на рассвете.

Припев:
Им бы жить… Но враги продолжают стрелять…
И калечат дома, те, что строили деды.
Им бы жить… Чтоб земля их опять,
Расцвела славным цветом Победы.

2)
Им бы жить… Чтобы спорилось дело в руках…
А в душе, чтобы не было места для грусти.
Им бы жить… Ради счастья в сердцах…
Уберите войну… Боль немного отпустит…

Припев:

3)
Им бы жить… Чтоб вернулась сюда тишина…
Вместо свиста снарядов, услышать пение птиц…
Им бы жить… Чтоб ничто не нарушило сна…
И чтоб боль не касалась бы лиц…

Припев:


Рецензии