Ода Пенсионному Фонду
Чем больше протянешь - тем меньше паёк .
"Порадуй свои вкусовые сосочки" ,
Купи три картошки и лука пучок.
Наш фонд пенсионный - вполне лапидарный -
"Живи Старикашка, покуда живёшь!" :
"Какой же, мужчина вы неблагодарный,
Ах, ты ещё куришь, ах , ты ещё пьёшь!"
Наш фонд пенсионный - одно загляденье:
Пред нищими он не преклонит главу,
Нет денег на борщ - перейди на коренья,
Корений нема - перейди на траву!
Наш фонд пенсионный - торговка хабалка,
Наш фонд пенсионный ослеп и оглох,
А как же лекарства, кредит, коммуналка...
Пустые вопросы , об стенку горох.
Свидетельство о публикации №122121706793