Счастливой красавице аристократке

У ТЕБЯ МОЯ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ БАРОНЕСССА ДВОРЯНКА ГОЛУБОЙ КРОВИ ЗНАТНОГО РОДОВИТОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО РОДА ЛИЛЛЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА И АЛМАЗНАЯ И ИЗУМРУДНАЯ ЛЮБОВЬ В СЛАВНОМ НЕСРАВНЕННОМ ОБРАЗЕ И ОБЛИКЕ ЕЁ ВЕЛИЧИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ ВОСТОРГА СЛАВЫ РОМАНТИЧЕСКОЙ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ НЕСРАВНЕННОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ И СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!!!


Рецензии