115
Отзыв на произведение: " Натянут нерв, резвится тетива "
Натянут нерв,резвится тетива.
Прицеливаюсь странным арбалетом.
И, словно стрелы, полетят слова.
Внезапной вспышкой озарив предметы
А чувств незримых
дремлющий вулкан
Вдруг выплеснется раскаленной лавой.
Неудержим пленительный дурман
А надо бы остановиться, право.
Магнитный железняк лихих страстей,
Где жизнь бурлит надрывно и маняще.
Притягивает властно.
Хоть убей.
Там места нет пустопорожней фальши.
Там зов земли, идущий из нутра.
От глубины таящихся истоков.
Обыденности чахлой мишура
Вибрирует от исходящих токов
Вновь ощущаю боль душевных спазм,
Миров, в которых до трясучки маюсь...
Накроет вдохновения оргазм -
Озвучу этот миг.
...И возвращаюсь."
МР.
__________________
Экс:
"
Мои слова со мной наедине,
И я не знаю что ответить,
Когда во мне заводят хоровод
Все эти
Старые, затёртые до дыр
Надежды и сомненья.
Этой цепью мой опутан мир.
Рвутся звенья.
Мои слова со мной наедине,
И я играю с ними.
Слышу, как они звенят во мне
Цепями золотыми.
Шёлковые вяжут кружева
И вырезают руны.
Рвутся во мне, словно тетива,
Словно струны.
Свидетельство о публикации №122121706764