Дружба с зимой

Щенок с зимою подружился.
Он с ней играл и веселился.
Снежинки лапами ловил,
На вкус попробовать решил.

А снег на носик приземлился.
Щенок смахнуть не торопился
Снежинок дружный хоровод.
Снег у Дружка теперь живёт.
17.12.2022 г., в 19.27 мин.


Рецензии