А я вернулась на родину

А я вернулась на родину
А я вернулась к родителям.
По тихим улочкам города
Гуляю под руку с памятью.
И не хрустальная вроде бы,
Но в этой детства обители
Мне все знакомо и дорого,
И тают на сердце наледи.

Возвращайся туда в зной и холода
Возвращайся, когда радость и беда.
Если сбился с пути,
Все обиды прости,
Возвращайся на родину.
Возвращайся туда в зной и холода,
Возвращайся, когда радость и беда.
Если что-то не так, неудача - пустяк,
Возвращайся на родину.

Тетрадки на самолетики,
Резинки, салочки, классики.
Горбушка хлеба горячего
И три копейки на квас.
Стихи о счастье в блокнотике,
Свиданья: девочки, мальчики.
Как это много все значило
Как это нужно сейчас.

Возвращайся туда в зной и холода
Возвращайся, когда радость и беда.
Если сбился с пути,
Все обиды прости,
Возвращайся на родину.
Возвращайся туда в зной и холода,
Возвращайся, когда радость и беда.
Если что-то не так, неудача - пустяк,
Возвращайся на родину.


Рецензии
Вот и песня! Вопросов нет, дом это всегда - память, душа, детство..., "когда деревья были большими"... Уже хочется слышать!

Влад Сумарок   17.12.2022 04:39     Заявить о нарушении