Я Бог, я ангел! Нет я Сатана!

Мне часто говорят, что я особая...
Конечно , рисовал то меня Бог )!
Как Ева я, ногая в душе ,голая ,
А Бог ,на небе он Ван Гог!

Красивая и смелая характером ,
Желанная и страстная в любви ,
В руках горит огонь , отвагой факелом,
Попробуй ты в бою останови !

Я мудрая и хитрая достаточно ,
И горы я сверну все на пути ,
Я влюбчива до дрожи лихорадочной ,
Но сложно меня в дебри завести !

Кокетлива , игрива и мечтательна ,
Язвительна , горда и холодна !
Но все же я при этом избирательна !
Важна лишь для  меня , моя игра !

Капризна и таланты безграничные,
Могу я рисовать, вязать , плясать !
Желания  мои такие неприличные ,
Что стыдно даже мужу предлагать !

Я многогранна , но честна достаточно ,
Ранима и безумно я скучна !
Я женщина и в этом я загадочна!
Я Бог, я ангел ! Нет я Сатана!


Рецензии